"Карлос начал: "Я расскажу вам классный случай!" и Кендалл начал смеяться и закрыл лицо руками, как тогда, когда его пристыдил Джеймс. Карлос рассказал нам о том, как Кендалл зашел к нему в номер, когда Карлос готовился идти в душ. Он даже встал и показал, как в тот момент, когда увидел Кендалла, прикрылся и проорал "Чувак, ты что делаешь?" и Джеймс произнес "Это не мой номер!". Потом Кендалл рассказал, что так получилось, из-за того, что прошлой ночью он не ночевал в отеле, и поэтому когда пришел на следующий вечер, то по ошибке взял ключ от номера, который отказался номером Карлоса" - fan
Репортер : Что бы Джеймс сделал, если он на один день стал бы девушкой?
Карлос: Ох, конечно он бы ходил по магазин! Весь день пока не стал бы падать от усталости.
Джеймс: Да, вот что я сделаю! Ты знаешь меня Бро (дает пять)
Репортер : Джеймс, а насколько хорошо ты знаешь Карлоса? Например, без чего он никогда не выходит из дома?
Джеймс: Хм .... Ох, не знаю!
Логан: Я кстати тоже не знаю ...
Карлос: Ребята! Вы должны знать это : Я не выхожу из дома без любимой толстовки!
Репортер : Что всегда найдется в кармане у Карлоса?
Джеймс: Это просто! Его бумажник и его мобильный телефон!
Логан: и конфеты!
Карлос: Логан, они там редко лежат ...Ты поедаешь все мои конфеты.
Логан: Это неправда! (улыбается)
Кендалл: я Человек-паук!
Логан: я Бэтман
Джеймс: я Супермен
Карлос: Хорошо, тогда я...
Кендалл: Супер-смурф
Карлос: хей,заткнись!
(все смеются)
С тура БТР и 1Д.
Карлос: а Гарри храпит (улыбается)
Гарри: не правда
Лиам: нет,Гарри. Это правда : )
Гарри: я спал вместе с Логаном в гримерке. Он может подтвердить. Когда он придет, он докажет Вам.
/Логан заходит, держась за голову
Логан: Гарри, никогда не бери мой сыр из холодильника. Ты от него ужасно храпишь
Логан: Если у меня от славы поедет крыша, меня спасут друзья, которые всегда могут смешать меня с дерьмом! Правда,парни?
Кендалл: да, я помогу тебе!
Джеймс: мы смешаем тебя..с этим..как его там
Карлос: мы поняли, Джей (смеется)
Джеймс: я очень хочу выучить испанский язык
Р: к чему такое стремление?
Джеймс: потому что мне постоянно кажется, что Карлос меня оскорбляет на нем.
Карлос: ахаххаха....ustedes estúpidos (ты глупый)
Джеймс: вот видите?? он что-то скрывает! я требую переводчика
(все смеются)